注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的衣裳

 
 
 

日志

 
 

【转载】麻花宽松大毛衣 下摆开叉  

2016-10-30 14:03:43|  分类: 棒针开衫教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思轩雨楼《麻花宽松大毛衣 下摆开叉》

    主要是袖子的处理要处理好。
    后片起针160-170针,喜欢更宽松的170针,织5厘米的单螺纹,开始织花样,两边是各10针上下针。
排花:10针上下针,15针桂花针,(1针反针,2针双桂花针,1反针,2桂花针,1反针,2桂花针,1反针,2针平针,1针反针,2针桂花针,1针反针),10针麻花,15针桂花,9针麻花,15针桂花针,10针大麻花(最中间的麻花),15针桂花,9针麻花(4针1个麻花,1针反针,4针麻花,注意麻花扭得方向),15针桂花,10针大麻花,15针桂花,10针上下针。共158针。
    花样排好以后,织15厘米,两边的10针上下针里的4针变成麻花,织到48厘米时,做记号,在织到64厘米时,袖子的肩部就要和前片合起来织,选两肩正中的2针做茎,在这量针的左右隔1行,减2针,就是2行减2针,减到领窝剩48针时完成。
    袖子在袖隆挑针织,元宝针,织到所需长度,OK。
    欢迎织好的姐妹发成品来和林琳妈咪分享。
    林琳妈咪的淘宝店  http://shop61523401.taobao.com/

麻花宽松大毛衣 下摆开叉 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

麻花宽松大毛衣 下摆开叉 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 

麻花宽松大毛衣 下摆开叉 - 思轩雨楼 - 扬妈妈

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017